志工園地
志工園地 >> 志工風雲榜 >> 102年度本會績優志工

102年度本會績優志工
陳鈞揮  357小時
出身於潛能開發學員秉持社會關懷理念且感念自己擁有太多資源因此上大學後隨即投入志願服務行列。選擇心理衛生高難度的服務工作雖然剛開始什麼都不會、懵懵懂懂,但是基於服務熱忱與對青少年關懷的決心認真積極學習,到現在已經能獨當一面在青少年眼中,他是一位溫暖的大哥哥。

吳柏勳  265小時
參與本會志工已逾三年由於高中時曾是敦安服務學習方案的學員對學弟妹的學習成長有著莫大的使命感除了積極投入服務學習方案的工作還加入潛能開發方案冬令營的服務行列總是認真負責虛心接受指導並不斷反思成長值得肯定與鼓勵。

張  誠  233小時
大哥是高雄志工團隊的精神支柱總是力挺敦安每一個服務。不論大小服務或活動永遠都是第一個報名,過程中也總是努力用心參與,且認真積極學習。大哥謙虛的態度、充滿活力的身影貼心的關心問候就像是高雄溫暖的大太陽一樣。

黃冠文  163.5小時
原本擔任社工實習生的角色,但秉持著結合社會工作專業,即使實習結束仍願意投入服務行列,對於機構和服務對象皆是一大助益。服務過程中,即使打工到凌晨也不嫌疲憊,下班直奔敦安報到,永遠都是最主動積極的一位,至仍然持續帶領看見太陽團體,為憂鬱情緒青少年投入一股暖流,服務態度值得鼓勵。

黃晨溪  160小時
高中畢業後抱著回饋與持續學習的心投入敦安服務工作對敦安服務工作有著熱情與想法儘管學校課業壓力沉重仍總是努力撥空參與各項討論與營隊服務工作。服務中態度認真負責、想法多元,樂意將服務中所學分享給學弟妹,實為學弟妹之榜樣

戴亞琪  149.5小時
總是帶給我們很多的歡笑與快樂,每次的服務活動只要有亞琪在,她活潑熱情的笑容就能感染給每一個人。而亞琪在服務時的表現也相當的受大家信賴,總是能協調大家的意見讓活動順利進行,也會慷慨的與大家分享她豐富的服務經驗,是高雄敦安不可或缺的重要人物。



財團法人台北市敦安社會福利基金會
網站瀏覽建議:IE6.0以上.解析度1024×768以上
Copyright © DWEN AN SOCIAL WELFARE FOUNDATION 2012 | All Rights Reserved  |內部網站舊版後台